Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:52 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Пусть тут будет постоянный вишлист:

1. Наклеечки, стикеры - страсть многолетняя. В последнее время влюблена и в вечном поиске пластиковых, но иногда и к бумажным неравнодушна. Не люблю с блестками, а полностью хейтер объемных. Только плоские!
2. Блокнотики с листами Не в клетку. Или чистые, или с разлиновкой.... Блокнотики - это вообще вторая страсть, я не умею в них чего-либо писать, но тащу как могу.
(если интересует: у меня есть с Мумми Тролями, Черширский блокнот, Art-blanc (Это прекрасная фирма, я не против любого другого из их коллекции), Турецкая от изготовителя, тетрадь с разлиновкой в кружочек (точнее, там несколько видов линовки в одном).
3. Вкусный чай. Удивительный чай. (если совсем-совсем удивительный, то лучше воздержаться от чая с запахом табака, так же не пошел апельсин+шоколад, молочный улун и с чабрецом. ), и, может быть, сладости.
4. Фенечки, и любое, что можно сотворить руками. Фенечки - для меня это особая магия.
5. Рисунки! Для меня это магия не меньше, чем фенечки. Я ведь не рисую, принципиально.
6. Фанфики по фандомам, которых не существует. Если ещё и с моими любимчиками, то вообще любовь навеки. Вообще любой текст на тему.
7. Красивые гашенные иностранные марки.
8. Настолки. Не надо ничего на слова, на реакцию, со слишком сложными правилами и просто ходилки (такое ещё с детства осталось). Стратегии и на случайность :heart::heart::heart:
А если вы в Питере - то можем поиграть в то, что у меня есть).
Что у меня есть: Пандемия (классика+доп на грани+доп Лаборатория), Диксит (Одиссея), Плоский мир (англ. версия, если вы знаете, где купить для неё протекторы - help me) , Каркассон (королевский подарок, охотники и собиратели)
Дополнений, которых нет: , Допы к Дикситу, Допы к Каркассону, которые не входят в Королевский подарок.
9. Канцелярия не обычная: ручки, карандаши, резинки и прочее, прочее. Скотчи, ручки-корректоры-с-рисунками. Милота с Али, в общем.
Так же: фигурные маленькие дыроколы,
11. Помощь в уборке комнаты-квартиры. Реально, нужно почти всегда! Даже просто пинки по скайпу подходят. Когда я прибираюсь, мне нужно в слух с кем-нибудь делится невероятными и удивительными открытиями, находками... Хм... да. И так же кто-то должен меня отгонять от ноута.
12. Фандомы: Person of interest, Гарри Поттер, Shaman King, Марти - железный мальчик, Ксибер 9, Хеталия, Марвел, Доктор Кто, СПН, Люцифер, Марсианин.
13. Достойные книги.
14. Кардмаксимумы. Официальные и самодельные. Возможно, КПД, но не на все темы, а красивые.
15. Альбомы для открыток, с прозрачными листами. Сама я покупаю их в Ашане, но редко есть с нормальными обложками. Не надо фотоальбомы с белыми или черными пластиковыми подложками.
16. Что-то, что "местное" для чего-либо. И я собираю плоские магнитики на холодильник. Есть Королев, Кардифф, Севастополь, Родос, Сочи, Лондон, Арзамаз, Саров, Эфес, Абхазия, Париж, Кенихсберг, Оксфорд, Москва. Этот список надо расширить, я очень много закупил магнитов с момента этой записи
17. Необычные маленькие подвески. (можно и дешевые, я видела некоторые классные и за 4 рубля).
18. Японское.
19. Мне можно будет дарить вещи "для дома", рано или поздно я все таки переползу жить отдельно.
21. Для открыток вишлист тут: www.postcrossing.com/user/cat-ira
22. Просто талисманы. Я очень сильно верю в магию удачи, собираю символы.
23. to be continued
Но, я особо люблю сюрпризы) Так что feel free



Из нереального: хочется набор ака смайлы с головами из Хеталии/Мочи!Хеталии/Некоталии - спасибо, невероятное случилось! :dance2:
20. Прикольную штучку, куда можно насыпать листовой чай и запихать в кружку. Только что б легко доставалось!
Упд: мне подарили ситечко)


@темы: планы, Чебутаха нормальная, Хеталия, Реал, Ир размышляет, Ир пишет, Ир vs Ворд, Вот - оно счастье!

URL
Комментарии
2016-01-03 в 20:46 

Petite Chloe
Я ведь не рисую, принципиально.
не удержусь от вопроса - почему? О_о

2016-01-03 в 21:38 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Petite Chloe, один из пунктиков протекционизма:
Или идеально, или вообще не трогать карандаш. В данном случае, у меня нет таланта, многое я не воспринимаю (такую вещь как пропорции и перспективу мне нельзя понять на уровне интуиции, а рисовать надо на ней и чувствах). В данном случае, если не тратить силы на этот метод самовыражения, то можно заняться другим. Например, выразить что-то словом. Очень редко, по настроению, я пишу фанфики.
Вокруг меня как-то автоматически собирается много рисующих, поэтому если я хочу что-то визуализировать - мне обычно есть кого попросить.

URL
2016-01-03 в 22:16 

Petite Chloe
cat-ira, ясненько, благодарю за пояснение:)
протекционизма
имелся в виду перфекционизм?:)

2016-01-03 в 22:23 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Petite Chloe, тьфу, он самый. Не заметила, как оно исправилось под слово, более знакомое моему словарю.

URL
   

Заметки оптимиста

главная