02:06 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Сессия закрыта. Бегаю-разгребаю дела, ужас-ужас сколько всего нужно сделать. А настроение ближе к - хочу спать и не шевелится.
Но сейчас это не возможно, хм. Да).
В комнате Хаос. Катастрофа. Пакетыыыыыы! И чемодан - Король, к которому стекаются вещи-подданные. *Инфатил собирается, да*
в глубине души тонкое чувство, что я ещё не готов. Но у меня нет времени ему поддаваться, да.

Съездила - купила посткроссинговых марок. Дома ещё отбалдела от КМ по скайпу, которые у меня будут благодаря московской подруге. Прусь-тащусь, исполнилась мечта, в которую ещё года два назад никто не мог поверить. ("Официальный отказ: мы не выпустим, пока проекту не исполнится 50 лет" - говорили нам).
Но пока не поймала настроение на последнюю пачку открыток тут. Хм, буду ловить.

Там меня уже позвали на сходку посткроссеров в Марселе. А ещё нашла инфу по сходке посткроссеров в Париже. И в эти дни я вроде бы не учусь. А это же мимими, хотеть международных сходок!

Меньше недели. Меньше... и меньше. Иди спать, Ира, иди-иди.

@темы: планы, Я почтальон Печкин, принес открытку для вашей девочки, Чебутаха нормальная, Франциск кидался лепестками роз в беззащитных туристов, Рыба, такая Рыба, Реал, Мысль!, Ира vs Дом, Ир размышляет, Ир пишет, Грызем гранит экономической науки или студенческая жизнь, Белая полоса, А Коулсон просто ушел в отпуск

URL
Комментарии
2015-01-28 в 02:15 

Форелька с зонтиком
"три метра комплексов над уровнем моей самооценки"
Ты все соберешь, если что можно будет что-то докупить, ты же не на Северный полюс едешь )
Поздравляю с закрытием сессии! ты молодец )
Иди поспи хз

2015-01-28 в 02:17 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
URL
     

Заметки оптимиста

главная