cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Продублирую тут пост из ВК (правда без фото) (участвую в конкурсе от почты РФ, да).
vk.com/cat_ira?w=wall6157792_1813

Почта России предложила подвести итоги 2015. Хорошая идея!
Конечно же, на первом месте для меня 5 месяцев учебы во Франции, которые, правда, пролетели как один миг. Совершенно другой подход к преподаванию, это было бесценно.
Я научилась быть путешественником и открывать мир заново. Один раз я за три дня проехала с разными попутчиками более 1500 километров по Франции всего лишь с рюкзаком за спиной. Встречала людей, которые рассказывали мне очаровательные истории. Другой раз я внезапно собралась за два часа и улетела в другую страну. Терялась в городах и натыкалась на прекрасные места. Но самое приятное, конечно, после долгого путешествия вернуться домой и по новому взглянуть на свой родной город – Санкт-Петербург.
Я стала ненадолго частью французской посткроссерской семьи. Была на сходке посткроссеров в Париже – просто вдумайтесь в цифры – 34 участника, которые подписали за 6 часов 1154 открытки! Встреча посткроссеров в Гренобле была намного скромнее: 14 участников и около 600 подписанных открыток, но эмоционально теплее. Очень жаль, что в Санкт-Петербурге все не удается собрать такую большую компанию, как это было пару лет назад. Но я верю в лучшее – может, это как раз случится в 2016?
А ещё, в 2015, я побывала на сортировочном центре Почты РФ. Было крайне интересно, как оно устроено, особенно, если знаешь, что в этот момент, где-то среди этих коробок и пакетов, лежит кое-что конкретно для тебя.

@темы: Ир пишет, Грызем гранит экономической науки или студенческая жизнь, Вот - оно счастье!, Реал, Россия улыбнулся, Рыба, такая Рыба, ФлешМоб, Франциск знает толк в учебе, Франциск кидался лепестками роз в беззащитных туристов, Чебутаха нормальная, Я почтальон Печкин, принес открытку для вашей девочки