cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
С прошедшим днем сурка!

Мой месяц я-ничего-не-делаю-и-не-выхожу-из-дома все-таки подошел к концу. По итогам: за неделю отсмотрел внезапно пять сезонов сверхестественного, и наверное добью это нечто до конца, так как фанфики по ним пишут приличные (вроде), фанфики я люблю, а вот спойлеры нет.
В этом плане вот анклов можно читать без опасений получить спойлером в лоб.
Умудрился поболеть.
Не открывал ничего связанного с дипломом. И вообще был крайне асоциален.
Сейчас сел опять разгребать почтовые дела, уруру.

Ну и немного офигевания.
Дано: Штироесь, Гамлет, Габен и я. Устоявшееся группа с первого курса, если нужно что-то сделать, то автоматически или мы четверо или по парочкам: Штир+Габен, я и Гамлет.
Преподаватель: Вам надо выбрать основного оратора, того, кто будет считать, оформлять и т.д.
И Все эти трое на слове "оратор" смотрят на меня.
И тут я удивилась. Ну это мягко сказано, но да.
Со одной стороны: у меня ж тихий голос, точнее, громкость голоса не контролируема, поэтому если я волнуюсь, то он тихий. А ещё я не слежу за тем, что я несу. И не помню. А ещё я не стесняюсь нести ересь. Например, я совершенно спокойно зачитал как альтернативные методы выбора инвестиционного проекта: "астрологический прогноз", "степень пафосности" (я вывел формулу и мог бы её доказать, если кто б меня спросил. Никто не спросил) и так далее. (Одна из моих одногруппниц потом у нас спросила: "Люди, что вы курили?")
А с другой стороны: приятно. Потому что хорошая презентация или выступление, это как маленькая победа. Когда не веришь, но делаешь. И если это признается за пределами моей головы как что-то не ужасное, я радуюсь. Или удивляюсь.

Мир вообще удивительная штука.

@темы: Open channal D, Белая полоса, Вот - оно счастье!, Грызем гранит экономической науки или студенческая жизнь, Ир пишет, Ир размышляет, Рыба, такая Рыба, Франциск знает толк в учебе, Чебутаха нормальная, Я почтальон Печкин, принес открытку для вашей девочки, планы