cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
И опять я вернулся из универа в 23.
Уже все грустнее и грустнее звучит предложение заночевать (поселиться) в деканате. Полагаю, охранник таким полуночникам не очень рад.
Хотя на самом деле, скоро это все закончится. Счет уже даже не неделями - десятками дней.
Там сессия с апреля, Май - месяц не существующей Практики. (Кто-то может помнит, но я студент Несуществующего Вуза, несуществующего Факультета. Вот и практика у меня будет полностью соответсвующая).
Потом вполне реальные ГОСы и Диплом. (Который пока ещё существует не очень существенно.)

Но рассказать я хотел не о том.
А вот. Привезли мой подарок от родителей на ДР. У меня есть Стол!
И он собран. И он котик.
Ну то есть не котик. Хотя тоже 4ре ножки.
Он рыжик.

Да, я тут обычно не выкладываю фото, но я рад.
А все почему? Потому что это последняя крупная вещь, которая была мне нужна на Моей территории. Все остальное тащить, обустраивать, закупать я уже должен сам. То есть в любой момент Ира может собраться и уйти жить отдельно. Правда пока ещё не сделает этого, по ряду причин.
Но стол - значит можно звать людей в гости хоть иногда. Вообще это многое значит для меня. Хех. И особенно прекрасно, что рыжик хорошо вписался с диванчиком, со всем остальным. Оранжевый, красноваторыжий - совсем не мои цвета и я долго страдал над тем, как бы это организовать.
Правда в реальности Стола я ещё не видел, не успевал добежать. Но я заранее радуюсь, уруру.

@темы: А все равно чехи большие извращенцы, чем всё вышесказанное, Вот - оно счастье!, Грызем гранит экономической науки или студенческая жизнь, Ир пишет, Ир рад, Ира vs Дом, Реал, Рыба, такая Рыба, Узреть Ир и не только, планы