Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:17 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
На последней учебной паре мы все таки убедили препода, что мы хотим играть в мафию.
Сыграли два круга.
В первой раз мне было несколько забавно - при написании ролей на одной бумажке написали с одной стороны М, с другой Ш - и она досталась мне. Так и совмещала роль мафии с девушкой легкого, вызывая молчаливые вопросы неудачливых мертвецов.
Вот и все. Пар больше не будет. Привет сессия (наконец-то отдохну от учебы, о-да!), привет Диплом, давно не виделись, привет открытки (я все-все отправлю скоро, believe me, please.)

Дальше пары только в магистратуре. А что у меня выйдет с магистратурой - хз и непонятки. Там при поступлении будет мясо-мясо. Бр... (а то, что выглядит привлекательным - только платное, и возможно просто яркий фантик. А то, что приоритет - возможно просто знакомое скучное зло, хотя кто знает. А ещё то, что приоритет оно - ДНЕВНОЕ, что отдельный ужс. а есть ещё неведомые внезапности других вузов - но каждый ВУЗ - свой экзамен = доп силы. Лето не ясно. )

@темы: А все равно чехи большие извращенцы, чем всё вышесказанное, Белая полоса, Ир пишет, Ир размышляет, Рыба, такая Рыба, Франциск знает толк в учебе, планы

URL
   

Заметки оптимиста

главная