cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.

18-я сделала мне хорошо. И не только тем, что она не проходная-охотная, а целиком сквозная-сюжетная, но и тем, что... ыыы
В общем я тут немного в упрт и написала сценку-которой-не-могло-быть. Кроссовер Люцифера и СПН, вы понимаете, я не мог не оставить двух Люциферов без встречи в голове.
Но я писал (редкий случай) без привязки к канону.
А они взяли и воплотили декарации. И сейчас, если б я упоролся сейчас - я б сказал, оно имело место быть именно в 18й.
Это мило.

Добавила в эпиграф ссылку на фикбук, а в фикбуке - на дайри.
Я считаю, что то, что я пишу - оно не слишком прекрасно, но для фикбука оно сгодится. Хотя на фикбуке тоже мало.
У меня есть мой нежно любимый макси, который я мечтаю закончить уже несколько лет (14 написанных глав, всего 6 до конца, Ира!), но я не выложу его пока не буду уверена, что оно будет завершено. А я не уверена.
А ещё в процессе другой макси, который кушает мне мозг... год? наверное чуточку меньше. И я его медленно пишу. В нем дикий сплав из фанона, марвела и Хеталии и оно станет полным ау в мае, когда выйдет Эта Война. В нем я учусь немного писать экшн.
А сценку я выложу, но чуть позже. Пусть немного отлежится, потом перепроверю точность фраз, добавлю/уберу то, что было лишним.

Видимо мое повышение активности связано с моим нытьем, что я боюсь трогать Диплом и писать его. Ира все ещё не прав.
Но складывать слова и вытаскивать образы из головы - восхитительно. Даже если ноешь пару месяцев: я застрял на этом месте - мои персонажи отказываются драться, хотя драка у меня в Плане!

@темы: А Коулсон просто ушел в отпуск, А все равно чехи большие извращенцы, чем всё вышесказанное, Белая полоса, Вот - оно счастье!, Грызем гранит экономической науки или студенческая жизнь, Ир vs Ворд, Ир пишет, Ир рад, Ир размышляет, Рыба, такая Рыба, Хеталия