Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:45 

Импровизация на ТНТ

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Что я говорил про несуществующие фандомы?
Я тут подсел на один такой. Опять. Ира, жизнь тебя чему-нибудь научила? (ПЧ, если вы внезапно знаете, где обитает контент по этому фандому - поделитесь)
Шоу Импровизация, да, то, что на ТНТ.
А возьму не буду уходить под кат, это не сериал, не проспойлерю.
Если кто не видел: создатели шоу откопали откуда-то 4-х очаровательных актеров-котиков-импровизаторов. Есть Павел Воля, него есть сценарий, и "готовность" издеваться над котиками. Да, он выглядит особенно счастливым, когда бьет их током. Задача - что бы было смешно. По мне - с задачей они великолепно справляются.
Очень сложно отделить, конечно, образ актера на экране от реальной личности, но в сериалах, кино, фильмах я даже не пытаюсь. И с шоу та же история: просто их имиджи более тонкие, но более яркие. Так что в этом посте речь не о Людях, речь о том, что я вижу на экране.
А на экране для меня - чистый фансервис. Потому что невозможно не шипперить их всех между собой (я так и не смог определиться с пейрингом). И в кое-то веки "гейская" тема в юморе мне нравится. (Ибо она становится фансервисом, а не насмешкой над определенной группой людей). И что самое - от серии к серии все фансервиснее и фансервиснее. Но ведь... это же русское шоу! Они не должны додавать фансервис, это вам не СПН+с-ПОИ (в последнем уж совсем на 70 секунд завернули)
И что с ними делать? Видимо только смотреть. :)
Хочется сказать больше, но одновременно - не, что-то я отвык говорить без ката в ленту

@темы: Россия улыбнулся, Мысль!, Ир пишет, Вот - оно счастье!, Белая полоса, А все равно чехи большие извращенцы, чем всё вышесказанное, 4 непредсказуемых котика: Доктор, Тусовщик, Скрепка с хвостиком и Волан-де-Морт, Рыба, такая Рыба

URL
Комментарии
2016-05-24 в 00:42 

Форелька с зонтиком
"три метра комплексов над уровнем моей самооценки"
Да, он выглядит особенно счастливым, когда бьет их током
И это звучит как бдсм

2016-05-24 в 00:46 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Форелька с зонтиком, один раз они ему отомстили. И это тоже было круто.
Там два больных действия: мышеловки и шокеры. В первом случае - они с завязанными глазами отыгрывают сценку на сцене, где возведено 600 мышеловок. Во втором - в декорациях отыгрывают сцену, за определенную букву в слове их бьет током (шокеры на руках), но они не знают, какая буква. Когда они догадываются, букву меняют.
Я не очень люблю именно эти две, а остальное мега крутое.

URL
2016-05-26 в 22:25 

Корысть
Некоторые люди не умеют сходить с ума – у них ужасно скучные жизни. © Чарльз Буковски
vk.com/artonisreal
Вот тебе по Артону, остальное приложится)) :kiss:

2016-05-27 в 13:41 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Корысть, ыыы! :inlove:

URL
   

Заметки оптимиста

главная