02:09 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
В продолжения поста о панике снизу. и просто о событиях.

После Кипра все ещё не могу собрать в себя в кучку и написать отчетопост. О том, какое классное там море. Или о том, как я совершенно случайно оказалась в Израиле. Я ну совсем не планировала, но иногда некоторым вещам просто нужно случится тогда, когда им следует случится.
И засорить инстоленту. И подписать накопившиеся открытки. И начать заниматься спортом. (Завтра - обязательно, обещаю! Хотя бы последний пункт).

Напишу о полете. Летели минут на 40 дольше, чем туда. Обогнув и Турцию, и Украну. Позже покажу картинку - я попросила зафиксировать полет.
Но на самом деле. За минуту до посадки меня конкретно выбили из колеи. И после истерики меня накрыло откатом пофигизма. Так что полет прошел спокойно.
А сейчас читаю. Рейс из Ларнаки не вылетел из-за поломки на борту. Точнее, вылетел, понял, ненене, ребят, не хочу-не буду, и обратно сел в Ларнаки.
Та же авиакомпания, наверное тот же самолет.
Сидишь и думаешь: пронесло.
И: Уффф.
И: не хочу пока летать.
В прочем, куда я денусь, но не в ближайшее время точно.

Подала документы на магистратуру. Плыву по течению, не понимаю, оно мне надо или нет, но наверное все же надо.
Ира бы 4ре года назад четко сказала: надо.
Эта Ира, которая сейчас, уже растеряла бОльшую часть своей уверенности. Эх. Но План - есть План.

@темы: А Коулсон просто ушел в отпуск, Белая полоса, Заметки туриста, Ир пишет, Ир размышляет, Минуточка нытья между вагонами оптимизма, Реал, Рыба, такая Рыба, Франциск кидался лепестками роз в беззащитных туристов

URL
Комментарии
2016-07-20 в 10:38 

Mazoji siksnosparne
Mažoji šikšnosparnė.
Эта Ира, которая сейчас, уже растеряла бОльшую часть своей уверенности.
У нас насчёт магистратуры тоже уверенность потеряли многие, это норма :gigi: Оказывается, на самом деле всё не так, как казалось.

2016-07-20 в 11:24 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Mazoji siksnosparne, меня сбивают шутки мамы Баля на счет работы. Я ориентирован на её слова, а она то шутит, что Ира - работай, а при попытке серьезного разговора - учись.
А так, в списках я увидела крайне мало знакомых фамилии (

URL
   

Заметки оптимиста

главная