Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:58 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Я все ещё жив. Просто настал период нытья. Знаете чувство, когда ты видишь, что до результата рукой подать, но между тобой и им стоит препятствие, такой вроде бы пустяк, но почему-то за день или два пока я ещё не перепрыгнула. Ну и пока это бьет по моей самооценке - то и считать учебу хорошей не получается, и уборка бессмысленна, и смотреть ничего не хочется - почти. И на фитнес себя не выпнуть - а потом так хорошо ноется про лень. и французский делается в дедлайн.
Немного почитала книжки.

У нас в доме появились соседи.Кричат, с заката и до рассвета, почти каждый час минут по двадцать. Как ребенок, скулеж собаки, нца и сама не знаю что вместе взятое. Но днем тишина. Так что это не ребенок, нца и собака. И вообще, столько эти товарищи б не выдержали. Возможно это сова свила гнездо - скорее всего в вентиляции, ибо звук идет не очень с улицы. А совята кричат по ночам, что б мама знала, что с ними все ок, только они голодные. Пока не насытяться - кричат. Ну так интернет говорит.
А диктофон не берет, для него тихо.

@темы: Черная полоса, Чебутаха нормальная, Рыба, такая Рыба, Реал, Ир размышляет, Ир пишет, Ир vs Ворд, Грызем гранит экономической науки или студенческая жизнь

URL
Комментарии
2017-02-21 в 01:35 

Любительница Хэппи Эндов
поднять - подняли, но еще и разбудить пытаются))
А совята кричат по ночам, что б мама знала, что с ними все ок, только они голодные.
Как интересно. В случае опасности, они кричат по-другому?

2017-02-21 в 12:46 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Любительница Хэппи Эндов, да. Можешь загуглить и послушать)

URL
   

Заметки оптимиста

главная