02:07 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Хм. Ладно, а то меня потеряете. Заметки.
***
Учебник китайского, падая с полки, выбил с клавиатуры кнопку 1!. Нажимаю на саму штуку, обратно оно держаться теперь не хочет. Грустно, только недавно меняла ноуту именно клавиатуру.
***
По учебе по прежнему самое крутое - это китайский. А я между прочим, на Корпоративных финансах.
Искренне верю, что скоро эта стадия отрицания пройдет и я все таки стану взрослой и независимой разберусь с курсовиком и практикой. Последнее - вообще странный зверь.
Но на самом деле. О чем может идти речь, когда по плану - 1 лекция на 2 пары (на которые препод приносит такие основы основ, что невозможно слушать). И 3 раза по две пары практик. Где типо студент делает доклад или что-то там ещё. Уф... В общем, не удивительно, что мои мозги ушли отрываться в фанфик. Я не прав, но по факту это тоже форма отрицания действительности, будем честными.
***
Я смотрю на свой круг общения и иногда удивляюсь. Вау. Для интроверта это много.
А иногда кажется что мало. Но я пытаюсь учиться ценить и тех, что есть. Но все таки. Вау.
***
Думаю, что я хочу от дня рождения. В этом году я вспомнила почти заранее,но не совсем. В общем-то, есть идея для тактики - но как её придерживаться?
***
Мама подарила мне на НГ пятибук. Это такая штука типа дневника - но писать в ней надо всего на несколько строчек - и так - что потом рядом окажется то, что ты делал в одну и ту же дату в течении пяти лет. Если верить ему - моя жизнь полна событий. Но я больше пока там отмечаю програсс фанфа - в принципе тоже событие. Про фанф пока писать тут не готова, но. Я дошла до Последней главы. Ура. Уже скоро закончу.
Первая относительно для меня большая штука, которую я закончу. Это будет потрясающе.
***
Я должна знать 200 иероглифов. Ну, знаю я меньше, но сам факт. Вау, ой. Но курсы китайского такие дорогие. Особенно по сравнению с французским, который я так же люблю.
***
Сериалы пока не смотрю. Зато продолжаю любить Импровизацию. Котики такие. Ну ладно, досмотрела Люцифера, он потрясающ, но ушел на дооолгий хиатус. На остальное пока и не тянет. Потом догоню.

@темы: Чебутаха нормальная, Франциск знает толк в учебе, Рыба, такая Рыба, Реал, Минуточка нытья между вагонами оптимизма, Ира vs Дом, Ир размышляет, Ир пишет, Ир vs Ворд, Грызем гранит экономической науки или студенческая жизнь, Белая полоса, 4 непредсказуемых котика: Доктор, Тусовщик, Скрепка с хвостиком и Волан-де-Морт, Черная полоса

URL
Комментарии
2017-02-27 в 02:10 

Любительница Хэппи Эндов
поднять - подняли, но еще и разбудить пытаются))
Мама подарила мне на НГ пятибук.
А свой с 25 января не заполняла... Совсем обленилась в плане ведения личных дневников >__<

. Я дошла до Последней главы. Ура. Уже скоро закончу.
Уря ^__^

     

Заметки оптимиста

главная