cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Время сказать пару слов о том, как я провела свой ДР.
Но начать надо с подготовки.
Исходные данные: 10 марта - пятница. Кого можно позвать - Открываем сайт Мюзик-Холла - блоки есть - минус один. У второй ребенок родился месяц назад - минус один. Одна свалила в Китай - точно не приедет с Москвы. (а она может, есть такое свойство у очаровательного человека).
Осталась Джо и Ю. Ю. - моя одногруппница в магистратуре. Человек, с которым я общаюсь сейчас. Джо - человек, с которым я поехала во Францию, и как-то все так окрепло, сколько уже вместе прошли - от ночей в в аэропортах, до километров с рюкзаком за плечами. И пройдем - когда Ира начнет зарабатывать.
На 10е выпадали пары на утро. 10-14. По субботам всегда французский. Тоже в 10. а после французского выпала пара - с 14-17. Такие исходные данные по учебе.
10 марта - ДР Баки. А я сейчас хожу около старбакс-фандома. В сам фандом почти не захожу, но да. На 19:00 начала собираться сходка, с огранизатором - очень милым человеком.
И так. Первоначальный план. Поиграть с Ю. в настолки после пар, а потом поползти на сходочку. а Джо увидеть в ночь с субботы на вс. Что могло пойти не так?
И почти все, что могло - не так и пошло.
Первый дополнительный фактор. Затащила я Ю. и записалась сама на волонтерство на ПМЭФ. А там надо проходить обучение. Лекция на 1,5 часа в глубине Приморской. Три дня по три таймслота, но Ю. может только 10-го. В 17, в 18:30 и в 20:00. Но если ехать в 17, то нет времени на настолки! А если она поедет в 20, то я опаздываю на сходку! Но тонкий намек на - а может в 18:30 поедешь - не прокатил.
Второй дополнительный фактор: Мальчики - "После подгруппа 2 после пары задержится, а подгруппа 1 приедет раньше. Поздравлять с 8 будем".
Третий дополнительный фактор: Контрольная точка на паре 10-го. Из-за неё я не все успела сделать на субботу.
И так, запускаем модель дня. Утро. Ещё сплю, но реальность контролирую. Сис прошмыгнула в комнату и оставила коробочку с подарком на клавиатуре ноутбука. (ей в школу, а я убегу на целый день). Арт с ЖЧ, очень недовольным, прям можно назвать иллюстрация к фику/гражданке, конфетки, кукла Монстер Хай в костюме Дедпула. (Последнее должно было быть человеком Муравьем, но ребенок, наверное, перепутал).
Утро. Телефон без Предупреждения меняет будильник на Happy Birthday. Первая мысль дня - ой.
Приехала на пару - а там "веселье" для эмпата. 10 жутко переживающих перед сдачей к.р. человек с Ю. во главе.
Сдала свою работу - не первой, но и не в конце. И решать задачи - ну вообще не хочется. Заказала игру, для субботы, через 40 минут они перезвонили (люблю их скорость), встала и вышла в корридор перезвонить.... и тут получаю звонок от мамы.
А тут надо оговорится, мама мне звонит только когда что-то надо. Мы не говорим о чем-то там, только по делу. Мне не звонят, Ира ты где, ночью, только если Ира, по пути купи лимон.
И.... Мама звонит: Ира, срочно возвращайся в свой район - надо отозвать платеж в банке, а то он уйдет не туда. И я чуть не в истерику. Вру. Без истерики. Просто, знаете, когда у вас есть План, а его рушат.
Ну договорилась, что встречу её в 17:30, а Ю. поедет к 18:30. Помните первый план?
И тогда на сходку я опоздаю на 15 минут. Помните второй план?
В метро сломался светофор на фиолетовой ветке. Конечно, нам с Ю. надо было ехать через неё.
В гаге было как всегда хорошо. Ю.увидела, что Каркасонов бывает МНОГО. У неё загорелись глаза и я поняла - скоро я узнаю про все вариации. Но этот раз опробовали Мир дикого Запада. Оно миленько.
К маме я опоздала. Забрала документ, и побежала в банк.
Банк был... ну редкий случай, когда Сбер сработал неудачно быстро. Я зря приехала.
Но зато пока шла от банка до метро, позвонила подруге в Москву и честно высказала ВСЁ что об этом думаю. Я б не знаю, как бы я дожила до конца дня, если б я не выговорилась. Правда пришлось уложиться в 7 минут, но я могу же коротко?
Плюс я честно ныл в сети.
Но много кто меня поздравил.Это кстати мимими. Это дико влияет на мою самооценку.
А на сходке я рухнула на диванчик, посмотрела на собравшихся людей и мне стало хо-ро-шо. Люблю сходки, там обычно все такие котики. Вне зависимости от того, кто они в реальной жизни. На сходки приходят уруру-кать. Плюс, кто-то ведь хотел расширить свою сферу общения?
Место сходки понравилось особенно - официант был мимими, и рядом и не навязчив. Сидр однозначно скакнул на строчку выше среди алкоголя.
Уходить не хотелось, но надо было. Так что ушла с первым уходящим - все таки французский в 10утра субботы.
Хотя в этот день я не смогла уснуть до 4х.
Но не смотря на это суббота начала бодренько. Опаздала на французский на полчаса, домашку уверена сымитировала как сделанную. Все бы хорошо, но из-за недосыпа мозг забыл все числительные. Вижу цифры и туплю....
Но французский нельзя не любить. Даже в субботу утром, когда ты сова.
Потом были пары - с усыпляющим голосом лектора. Но она отпустила раньше - к лучшему.
Забрала игру, Пандемия в Лаборатории, Потрясающее дополнение!
Приехала Джо, купили суши - наговорились и принялись увлеченно играть.
Нет, ладно. Сначала ЧАС читали правила. Когда наконец-то осознали - начали играть. С 21 до 3 часов ночи. нон стоп. Из веселого. Пилот теперь гей, а розовая фишка - блондинка. В час заказали пиццу - ну все как у американских сериалов. Уиии, заказать пиццу на дом - достижение разблокировано.
Проснулись где-то около 12. И да, опять играть. Уже на чуть более трезвую голову.
А потом Джо подбросила меня из берлоги до дома. потому что вещей было много. И я почувствовала - кто-то устал.
Вот так прошли 10-12 марта.

@темы: А Коулсон просто ушел в отпуск, А все равно чехи большие извращенцы, чем всё вышесказанное, Белая полоса, Грызем гранит экономической науки или студенческая жизнь, Ир пишет, Ир рад, Ира vs Дом, Реал, Рыба, такая Рыба