Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:21 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
И так. Я завершила ЭТО.
Текст, который прошел со мной с августа, где-то сломал мозг, где то помог осознать потрясающие вещи про меня саму. Теперь осталось только редактировать, отбетить, найти ему самое точное название, - и можно выносить и смотреть, хорошо ли люди к нему отнесутся.

Ну в качестве превью-саммари, что ждет ПЧ скоро, отбечено Любительница Хэппи Эндов. Которая, наверное, с ужасом смотрит на эти 134 страницы дженового Старбакса, но вежливо меня не посылает далеко и надолго. . Вообще, скорость моей выкладки целиком и полностью зависит от этого человека. Пошлём ей лучи хорошего настроения?

– Привет, ух-ты, меня точно хорошо слышно? Хей, это так волнительно, но кратко и по существу, да-да, я помню. Достался мне как-то фургончик – офигенная машина, я вам скажу – и что-то мелькнуло в голове: Луис, это знак, ты засиделся, надо поколесить по Америке, – а там ещё в музее кэпа кто-то форму спёр, и я, ну понимаете, профессиональное, не мог это пропустить, да и выставка хороша, совсем на эмоции пробирает. Вижу, тоже одного пробрало, стоит такой потерянный, может, случилось что, так, в общем-то, и познакомился я с Джеймсом Барнсом, ага, с тем самым, про которого сейчас в новостях говорят, но я вам точно скажу, теракт в Вене – не его рук дело. А, впрочем, это он и сам расскажет, на своём Ютуб канале, JamesBarnes_official. Ещё не видели? Стоящая вещь, верняк говорю!

изображение
(А ещё эта картинка полностью описывает происходящее)

Вопрос: Удачи для Любительница Хэппи Эндов
1. Конечно да!  13  (56.52%)
2. Дело верняк!  10  (43.48%)
Всего: 23
Всего проголосовало: 14

@темы: А все равно чехи большие извращенцы, чем всё вышесказанное, Белая полоса, Вот - оно счастье!, Ир vs Ворд, Ир пишет, Ир рад, Ир размышляет, Истории Луиса

URL
Комментарии
   

Заметки оптимиста

главная