02:12 

30.04 - Импровизация

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Хм... Поехали. (Хотя сейчас меня не так эмоционально трясет, как в первый раз, больше усталость, но нельзя откладывать в долгий ящик, я ж рыба, все забуду). (Да, можно я буду звать их котиками? Они такие милые, что аыыы, я не могу не называть иначе. Простите, вот).
1. Похоже, чувак с Месси пришел. Он пытался кричать - футбольное поле, но нет. Наверное его заткнули.
2. Котики устали, но активно работали. Молодцы.
3. На разминке была тема - "очередь в туалет в коммуналке". Пошловато, фансервисно, но зал сам виноват. В этот раз генерировалось намного хуже, чем 30го, даже печально чуток. И да, возраст фанаток сместился на фангерлинговый. Пфффф. (Кто-то пытался принести свое, но пфффф).
(Когда я гуглила в декабре на фикбуке было 8 страниц фф. А теперь их 2300 с хвостиком. Вот. (Правда какого качества, хмм...) ) И все таки, если думать, то это не тот фандом, про который я смогла б написать
МАДРИД.
4. Первое свидание. Провал, но опять же - лажали гости, которые не хотели ничего рассказывать. Не вызывались бы, такие секретники.
Зато мем - #ДеньВВ.
Но все равно котики и с этим справились. Было смешно, было точно, как "за пятнадцать минут перед шоу - надо прибухнуть".
Не могу не сравнивать с прошлым разом, когда был пироговый дворик и интриги.
5. Вечеринка! Зал очень долго пыжился для выбора роли - и в итоге оно было не так круто. "Оживший писающий мальчик" достался Сергею (очень жаль, могло быть что-то по круче), Лошадка Антону - (а он не смотрел Ежика в тумане я тоже, но все равно смог четко сыграть), а у Димы "Колобок из блэк стар" (наверное, самое годное и "Есть кулинарный шприц - хочу себе мастикой тату сделать" - шикарно).
"Это Питер, у них тут наркотики (с) Сергей.
Арсений быстро узнал Лошадку и Колобка, но долго вникал в слово "оживший".
От Дианунг:
- ну скажу "я от Тимати ушел", сразу догадается
- так не говори хдд
***
не знаешь, как сделать так, чтобы матня к тесту не прилипала хдд (с) Дима

6. "Куклы" - или давайте две девочки из зала полапают актеров - ну и получится фигня. (Арсений (каскадер) были и Дмитрий (режиссер))
Арсений даже упал в процессе. Но на самом деле это действительно сложно. Я понимаю и делаю на это скидку. Мур. Молодцы в любой случае.
7. Озвучка - Два эльфа-убийца мстили деревне.
Озвучивающие зрители немного подтупливали и выдавали странные звуки, но Дима и Антон с этим справились великолепно. (Эльфы с джедайскими мечами... хммм... окееей)
8. Сцены из шляпы.... смазались почти в памяти, но: самый худший мафиози, хм... почти забыла.
9... Это реп - всегда прекрасно. Кухня, шаурма, Стихи, САМАЯ ЛУЧШАЯ ДАМА ПИТЕРА, вы собирались позвонить парню, но у вас его нет.... Ащаща, тут и говорить практически не о чем.
10. #деньвв просто вбейте это в инстограм, например...
11. Не было экстрасенса/детектива. Может и правильно, зрители ТУПЯТ. Но знаете, в живую это "шэф", "шеф" - это просто.... кинк.
12. После концерта мы дождались выхода актеров на фотосессию. Потолкалась в толпе фанаток, уффф. Пингвинчики в час Пик в метро. Но фотографировал их фотограф, надо отловить фото в соцсетях. Бедные уставшие котики. На этот раз не было цивильной очереди, эх... и все очень очень быстро, механически.
13. И на этот раз я потащила за собой аж двоих. Дианунг, да и того человека, которого тащила в прошлый раз. Она не на дайри, поэтому пусть будет Джо. Они тоже обе котики, надеюсь, что это не сломало немного общее впечатление. Мур.
И все таки, надо признать, что хоть кого-то я могу увлекать в свое. Это хорошо?
14. Уруру, ащаща, котики, :heart::heart::heart:
(Эх, мне нужно больше помнить, но в голове тишинаааа)

@темы: Рыба, такая Рыба, Реал, Ир пишет, Вот - оно счастье!, Белая полоса, 4 непредсказуемых котика: Доктор, Тусовщик, Скрепка с хвостиком и Волан-де-Морт, Чебутаха нормальная

URL
Комментарии
2017-05-01 в 02:41 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
+ ещё на память

URL
     

Заметки оптимиста

главная