02:30 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
И так, хэштег есть, падаем на дно дальше.
А вообще, речь о том, что сегодня я прям идеально позанималась в спорт-клубе. Обычно у меня час кардиозала и полчаса бассейна (раньше было больше, но про это ниже).
И сегодня прям четко попала на трансляцию котиков, конкретно, на трансляцию Сергея и Арсения. В самолете. Перед вылетом.
Парни сидели, молчали, пялились в экран на комментарии и пытались не ржать.
Отличая альтернатива музыке получилась, тренировка прям хорошо пошла.
Ровно полчаса лыж.
И ведь именно это я хотела, я четко помню эту мысль. (Вот было бы классно смотреть трансу во время занятия - подумала Ира не спешно собираясь). Пространство посмотрел на меня и усмехнулся: сейчас все будет.
На фоне этого у меня даже бассейнофобия отступила немного.
Да, теперь про это. После одного случая в том же клубе, мне теперь страшно плавать. Прямо фобия какая-то. Одна из причин, почему я там не появлялась пару месяцев.
Меня хватает еле-еле на полчаса, после чего я выметаюсь из воды со скоростью.... человека, который в шлепках идет по мокрому. Выдыхаю и иду дальше.
Над этим вообще-то надо как-то теперь работать. И в целом я понимаю причину, но не знаю как разобраться с этим чувством страха. Надеюсь, временем и практикой.
Но возвращаясь к началу. САМАЯ идеальная тренировка в этом году получилась.
***
А на момент публикации поста котики приземлились и что-то там делают на радио.

@темы: 4 непредсказуемых котика: Доктор, Тусовщик, Скрепка с хвостиком и Волан-де-Морт, Ир пишет, Ир рад, Ир размышляет, Минуточка нытья между вагонами оптимизма, Реал, Рыба, такая Рыба

URL
   

Заметки оптимиста

главная