cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
И так, ноги гудят = день удался.
(Как могло быть иначе, когда Леди Локи с самого утра выдала четко в руки Ире "Добра"? Да-да, благославление на Добро от скандинавской богини). Ну вы поняли).
(Потом так же Иру обнял медведь Баки. И что б там не вещал Сергей Матвиенко - утро стало точно добрым)
На Эпик-кон День Первый я отправилась вместе с Chibi-Yaten и её семьей.
Мы петляли разными способами, сбрасывая хвост вездесущих агентов Баскин Роббинс и в итоге оказались перед СКК. Тут пути разделились - у консплееров свой вход, а я же просто гражданский, я только в футболке с Дедпулом на этот раз. Я хотел бы это уметь, но пока это не мой уровень. Но в целом, мне же не поздно.
А дальше все было все и сразу, так что по пунктам, но не по хронологии.
1. Из фанстаффа я подошла только к определенному автору. В принципе, в этом был план.
Значки, кружки, футболки - не интересно, это просто же печать обычно.
фигурки/штуки - с Али.
А о, что исключение - ну.. наверное не то, что надо.
2. Впервые смотрела на такое количество консплея. От очень годного до стремного. Это и вдохновляет, и умиляет, и прокачивает память и сообразительность. Спасибо Marvel Future fight - узнала комикс-версию Сиф. Кого-то не узнала. Лысого чувака в костюме уверенно считала Дарреном Кроссом. Когда я ему это сказала - он услышал Лара Рофт. (как там пишется её имя?) и пошутил, что да, он Расхитительница Гробниц.
3. Тру дедпул не уловим. Зато всегда где-то рядом Дедпул-Пикачу.
4. "Какую-то шаверму с курицей" вполне можно есть.
5. Консплейные дефиле я видела очень мельком. Запомнился только Человек-Паук-поезд. Круто. Получила какой-то в процессе пакет от комуса и прифигивала.
6. Не уверена, но вроде бы мне удалось сохранить более менее гармоничное циркулирование между компаниями. Но на этот раз людей в округе было много.
7. Хоукай шикарен - парень очень сильно сам похож на оригинал. 5 человеков пауков, несколько ЗС, два кэпа, 3 Леди Локи (4?)... пони, фиксики и одна Вольпина, которую я не отловила.
8. Отобрал у ребенка кошачьи уши. Понял, что на второй день прийду в своих - пришлось за ними сьездить в берлогу.
9. Не обошлось от ВНЕЗАПНЫХ встреч. Увидела человека, с которым очень давно не разговаривала. В любом случае, я рада, что у него все хорошо.
Начинаю тупить, и вообще-то пора спать.
Надеюсь, выживу завтра. Не заболею и 42.
Потрясающе. Фото будут в инсте, мне лень прописывать дайри-коды.

@темы: 4 непредсказуемых котика: Доктор, Тусовщик, Скрепка с хвостиком и Волан-де-Морт, А Коулсон просто ушел в отпуск, А все равно чехи большие извращенцы, чем всё вышесказанное, Белая полоса, Вот - оно счастье!, Ир пишет, Ир рад, ПЧ, Реал, Рыба, такая Рыба, планы