cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Добралась до двух первых серий Люси, которая Люцифер.
Ыыы, не полный писк, но потрясающе прекрасно все равно.
Первое не под катом: ыыы, у нас новый персонаж - глава участка, в котором проходит главное действие.... и вот смотрю я на его лицо и думаю: ну чува, что с тобой не так?
Полезла на кинопоиск и.... Этот актер играл Кларка Кента в Тайнах Смолвилля. Конечно, его почти не узнать, когда были Тайны, а когда - Люцифер. Да и смотрела я тот сериал не слишком активно, только помню кадры заставки в духе Флеша и зеленые пули.
НО. Мое любимое проявление коммуналки. Из серии, когда полковник Филлипс ещё и агент Кей. . Смотрите, Люся - оно ж рядом с Диси. У них вообще супервуменские биллборды мелькают - потому что соседний сериал пиарить надо. И S на футболке тоже есть у одного персонажика. И... теперь к ним приехал Супермен из соседней вселенной! ыыы.
***
Я кстати на 90% уверена, что наш новый Супермен - Грешник - гг-злодей этой сюжетной ветки. У него все все признаки такого злодейства на лицо... НО Люська знаменит тем, что отрицательные персонажи скорее всего не отрицательны. Та же мама Люси. Сначала нам подали её как зло зло, а под конец - такая лапочка. Так что ещё есть 10%.
Вторая серия нежно прошлась о родному. О различиях между Импро и Стенд Апом. Второе мне не нравится, первое - очень даже фанатею. Эспиноза, насколько мы помним из второго сезона, как раз занимается первым. Что кстати делает его ещё большей лапочкой.
И его сейчас кстати очень жалко. Начальник, который над ним издивается, Шарлотта, которая его не помнит. Хочется его в одеялко и какавушку, а ещё что б кто-то красивый пришел и нагнул, мы ж теперь знаем, что ему зайдет такой тип отношений. Пусть он и будет страдать этически какое-то время. Аыы, ну зачем они поступили так с моим ОТП?
На счет 10%. Первое, что сделал детектив - начал настраивать всех против себя. Прошелся по Спинозе, по Деккер, по Люсе... Или он действительно такой, или... действительно потерял кого-то очень близкого в войне с Грешником и сейчас боится заводить друзей. Поживем - увидим.
Отдельно жаль психолога. Но в отличии от Эспинозы - она ранена,но не сломлена. Ибо иначе как бы она держалась ВОТ В ТАКИХ ТУФЕЛЬКАХ? Хотя... может быть скоро ей тоже потребуется психоаналитик... с таким то окружением.
Страдашки Люси на счет внешности - шикарны.
Ну и остановимся на этом.

@темы: планы, Чебутаха нормальная, Ир размышляет, Вот - оно счастье!